返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海芸英工业皮带有限公司

工业皮带,机械设备及配件,金属材料,五金交电,家电,办公设备,日用百货,服装...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 防滑软木带,软木带橡胶,橡胶软木带
防滑软木带,软木带橡胶,橡胶软木带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:869防滑软木带,软木带橡胶,橡胶软木带 
品牌: BOBOTEX
单价: 面议
最小起订量: 100
供货总量: 3000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 15:38
  询价
详细信息


软木带的优势:

 1、操作便捷。以往在复卷分切印刷等过程中因导辊光滑而使薄膜打滑,从而造成复卷分切过程中的薄膜张力不均匀,印刷套印不准确等系列问题。传统的方法是导辊包胶或采用其他方法以增加导辊摩擦防止打滑。此种方法需专业厂家对导辊进行处理才能完成此工作。而软木带其反面涂有特殊的压敏型胶粘剂,可以直接缠绕在导辊上,并牢牢地粘附在设备的导辊上,操作简便。

 2、降低成本。现在大多数厂商在导辊上进行包胶处理,但包胶成本太高,而且当辊筒出现毛刺,整根辊子都要更换,软木带防滑效果优于包胶,但价格却远低于传统包胶方式。大大降低企业成本,提高企业效益。

 3、在薄膜制造过程中,张力是一个非常重要的产品质量因素。如果在复卷分切等过程中,因导辊太光滑,将使薄膜打滑,从而造成复卷过程中薄膜张力不均匀,套印不准确等系列问题。 以往改善此问题的方法是,将导辊拆下来,在上面涂上涂覆层,以增加导辊摩擦防止打滑。此种方法非常费时费力,而以天然橡胶与软木合成的软木带能牢固粘贴在包装机械导辊面上,有效增大导辊与薄膜之间的摩擦力,并且软木带不会划伤薄膜,使得生产出的薄膜张力均匀,提升您的产品质量。

 如何使用软木带:

1、首先将需要包覆软木带的辊面用无水酒精清洗干净,辊面要保证光滑无油污。

2、将整卷软木带中心纸筒套上一根轴为方便将整卷防带释放出来。 

3、将需要包覆滚筒的周长测量准确后,把软木带剪一个斜角,斜角的长度等于周长。

4、轻轻揭开不干胶,将软木带的角对准辊筒的边缘粘贴上去,一边旋转辊筒一边将软木带上的不干胶揭去,将软木带螺旋粘贴到辊筒上,粘贴时要将软木带拉直用力均匀,在接缝处即不能有缝隙也不能重叠。

5、一直贴到辊筒末端后将多余的软木带剪断,并将边缘修剪与辊筒边缘一样齐。



询价单
0条  相关评论